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プロシュート、クリームチーズそしてドライトマト

bagel&p
こういう具材で作ります。

鶏ももと舞茸のブルゴーニュ風

鶏もも肉に焼き目を付けて、茸と一緒に赤ワインで煮込んだ料理です。
これをコック・オ・ヴァンと言いますが、
勿論、パニーノに仕立てるわけです。

どうもブログの調子が悪くて、画像がアップできません。

貸切のお知らせ

明日、水曜と金曜は夜貸しきり営業です、
よろしくお願いします。

ドライトマト入りのオムレツ

刻んだドライトマトを入れたオムレツです。
スペイン風に仕上げました。
言うところの「トルティージャ」です。

豚ばら肉のピクルス煮込み

写真が間に合わなかったのですが、
今日は豚ばら肉をさっぱりおいしく食べる「ピクルス煮」です。

少々酸味があって、しかもこくもあってとっても旨いです。

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プロフィール

KIM N

Author:KIM N
名古屋大学農学部畜産学科を卒業後に乳製品会社に就職。
10年以上の長きに渡ってチーズの開発をしてきました。
僕の店には「先ずはおいしいチーズを食べてもらいたい」と
言う、思いが流れているのです。
【BetterDays】
東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目15番12号中垣ビル1階
電話とファクス:03-3403-7809
最寄り駅は東京メトロ副都心線「北参道駅」2番出口。

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