スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ミンチカツ?メンチカツ?

どちらでも、良いですが、挽肉をハンバーグに仕立てるか、そこに衣を付けて
揚げるか・・・・・、たいていの人は好きですよね。
mince1
ここまで、やれば、後は揚げるだけですよ。
mince2
揚げ油はオリーブオイルに、ちょっとバターを足してコクを出します。
mince3
さて、色よく揚がりました。

そして、おきまりのパンに挟んで完成と言うわけですが、
仕上げはケチャップにしましょうかね?それともマスタード?

お好きなほうをリクエストしてください。

もちろん、720円で、今日はトマトのポタージュと飲み物つきです。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

カウンター

プロフィール

KIM N

Author:KIM N
名古屋大学農学部畜産学科を卒業後に乳製品会社に就職。
10年以上の長きに渡ってチーズの開発をしてきました。
僕の店には「先ずはおいしいチーズを食べてもらいたい」と
言う、思いが流れているのです。
【BetterDays】
東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目15番12号中垣ビル1階
電話とファクス:03-3403-7809
最寄り駅は東京メトロ副都心線「北参道駅」2番出口。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。