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アヴォカドと来たら、

月並みな組み合わせですが、ここは海老をあわせたいところです。
avo1

因みに今日はブラックタイガーをあわせます。

アヴォカドは中身を取り出して、細かく刻んで、オニオンと、ハーブとオイルを加えて
ペースト状にします。

そこに、海老を刻んで混ぜあわせますと、
avo2

こんな感じに仕上がります。
チアバッタを香ばしくグリルして、たっぷりはさみましょう。

今日はかぼちゃのスープと食後の飲み物と、あと、カポナータが付け合せに。
勿論720円です。

今日はそのほかに「牛ほほ肉のトマトソース煮」1100円もございます。
こちらも、パンとエスプレッソが付いてます。

お待ちしてます。
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KIM N

Author:KIM N
名古屋大学農学部畜産学科を卒業後に乳製品会社に就職。
10年以上の長きに渡ってチーズの開発をしてきました。
僕の店には「先ずはおいしいチーズを食べてもらいたい」と
言う、思いが流れているのです。
【BetterDays】
東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目15番12号中垣ビル1階
電話とファクス:03-3403-7809
最寄り駅は東京メトロ副都心線「北参道駅」2番出口。

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