スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今週もおいしいチーズ来ましたよ。

IMG_3581.jpg
先ずは半年以上寝かせた長期熟成のゴウダ
名付けて「オールド・ダッチ・マイスター」
旨味がしっかりした、味わい深いチーズです。
これでチーズトーストにしても良いですので、お気軽にリクエストしてください。
IMG_3580.jpg
そして小型のマンステール。
アルザス地方の名産です。
表皮を洗って仕上げるタイプなので、幾分強めの臭いがありますが、
中身はおだやかで誰にでもお薦めできます。

スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

カウンター

プロフィール

KIM N

Author:KIM N
名古屋大学農学部畜産学科を卒業後に乳製品会社に就職。
10年以上の長きに渡ってチーズの開発をしてきました。
僕の店には「先ずはおいしいチーズを食べてもらいたい」と
言う、思いが流れているのです。
【BetterDays】
東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目15番12号中垣ビル1階
電話とファクス:03-3403-7809
最寄り駅は東京メトロ副都心線「北参道駅」2番出口。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。