スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

たまには和風に

あまりやりませんが、今日は鶏モモで旨そうなのが手に入ったので
これを和風に仕立ててみましょう。

勿論、パニーノにするんですよ。

味付けは、ガイジンが考える、日本の味覚「TERIYAKI」で。

そして、最後に「あれ」をひとふりいたします。

さてなんでしょう?
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

ま、まさか…あれ?!

あれ…ん~何だろ。
もしかして…ま、まさか…!
禁断のアレですか?!
あまりにもナンだから、20世紀初頭に消滅したという、アレを…。
あー恐ろしい…アレだなんて。

しかしアレを扱えるのはKIMさんだけでしょう。さっすがお目が高い!

…で、あれって何?

Re: ま、まさか…あれ?!

まさか、まさかの 海苔ですよ!

カウンター

プロフィール

KIM N

Author:KIM N
名古屋大学農学部畜産学科を卒業後に乳製品会社に就職。
10年以上の長きに渡ってチーズの開発をしてきました。
僕の店には「先ずはおいしいチーズを食べてもらいたい」と
言う、思いが流れているのです。
【BetterDays】
東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目15番12号中垣ビル1階
電話とファクス:03-3403-7809
最寄り駅は東京メトロ副都心線「北参道駅」2番出口。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。