スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ミートボールをラグーにしますと。

ragumeat
昨晩「牛ほほ肉の赤ワイン煮」を仕込みましたが、その時にたくさんおいしい出汁が出てきます。
まぁ、出てくるから「出汁」なんでしょうが。

それを使ってミートボールを煮込むわけです。
それはほほ肉の出汁ですから、
ほっぺたが落ちそうになるんですよ。

これをたっぷりはさんだ、今日のパニーノ。

さぁ、食べてみたくなったでしょ?
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

♬♬

その旨いスープは異国の味~♬
るるるるる~♪
るるるるルンバ!!

Re: ♬♬

> その旨いスープは異国の味~♬
> るるるるる~♪
> るるるるルンバ!!
変なひらめきだけで、コメントしないでください、お願いします。

カウンター

プロフィール

KIM N

Author:KIM N
名古屋大学農学部畜産学科を卒業後に乳製品会社に就職。
10年以上の長きに渡ってチーズの開発をしてきました。
僕の店には「先ずはおいしいチーズを食べてもらいたい」と
言う、思いが流れているのです。
【BetterDays】
東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目15番12号中垣ビル1階
電話とファクス:03-3403-7809
最寄り駅は東京メトロ副都心線「北参道駅」2番出口。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。