スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

フルッティ・ディ・マーレ

mare
「フルッティ・ディ・マーレ」海の幸とでも、訳しますかね。

エビ、タコ、ホタテを使って、ちょっと豪華なフィリングを作りました。

チアバッタにはさんで、お出しします。

スープはマッシュルームのポタージュです。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

......

タコペペ!!

Re: ......

> タコペペ!!
クレイジー極まりないですね!

わー!おいしそう!!
今日買いに行くべきでした~(´Д` )

Re: タイトルなし

> わー!おいしそう!!
> 今日買いに行くべきでした~(´Д` )
いつもありがとうございます!
もしツイッターをやっておられるのでしたら、@PX200BMEをフォローしてくださると
このブログがリンクしますので、便利です。
大体、11時50分くらいにブログを更新しています。

因みに、明日はマッシュルームバーガー風なものを考えています。

カウンター

プロフィール

KIM N

Author:KIM N
名古屋大学農学部畜産学科を卒業後に乳製品会社に就職。
10年以上の長きに渡ってチーズの開発をしてきました。
僕の店には「先ずはおいしいチーズを食べてもらいたい」と
言う、思いが流れているのです。
【BetterDays】
東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目15番12号中垣ビル1階
電話とファクス:03-3403-7809
最寄り駅は東京メトロ副都心線「北参道駅」2番出口。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。