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今日入荷のチーズ

piemonte
先ずはこれ、イタリア北部のピエモンテから「トーマ・ピエモンテーゼ」
小さな孔が無数にあいた、マイルドな味わいのチーズ。
ゴウダに少々似た味わいでしょうか。

olddatch
次にこの長期熟成のゴウダ「オールド・ダッチ・マスター」といいます。
旨味が強く、後味に少々苦味を感じます。

bergamot
さて、最後にベルガモットで香り付けしたフレッシュな山羊チーズです。
ベルガモットの爽やかな香りで、いわゆる山羊乳に特有のあのにおいが殆ど感じられません。

これら三つを盛り合わせて¥1、100で特別ご提供。

ぜひどうぞ!

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プロフィール

KIM N

Author:KIM N
名古屋大学農学部畜産学科を卒業後に乳製品会社に就職。
10年以上の長きに渡ってチーズの開発をしてきました。
僕の店には「先ずはおいしいチーズを食べてもらいたい」と
言う、思いが流れているのです。
【BetterDays】
東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目15番12号中垣ビル1階
電話とファクス:03-3403-7809
最寄り駅は東京メトロ副都心線「北参道駅」2番出口。

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