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グリュエールとホワイトソース

フランスのカフェにおける、定番のサンドイッチと言えば
ひとつは「ジャンボン・フロマージュ」というバゲットを使ったもの
そして、もうひとつがこの「クロックムッシュ」です。
modom
※実を言うと、この写真は目玉焼きが載っているので「クロック・マダム」と相成るわけですが、
お望みでしたら、+¥50で載せますよ。

グリュイエールというスイスの山のチーズ、そしてホワイトソースにハムという、
実においしそうな組み合わせではないですか。

グリラーは使わずにオーブンで仕上げます。

熱いうちに是非どうぞ。

今日のスープ、ミネストローネと飲み物が付いて720円です。
皆様のお越しをお待ちしております。
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KIM N

Author:KIM N
名古屋大学農学部畜産学科を卒業後に乳製品会社に就職。
10年以上の長きに渡ってチーズの開発をしてきました。
僕の店には「先ずはおいしいチーズを食べてもらいたい」と
言う、思いが流れているのです。
【BetterDays】
東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目15番12号中垣ビル1階
電話とファクス:03-3403-7809
最寄り駅は東京メトロ副都心線「北参道駅」2番出口。

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