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仔羊の香草焼

IMG_3321.jpg
いわゆる、ラムチョップというものです。
仔羊のあばら肉です。
ローズマリーなどの香草やスパイスをまぶして
1%程度の塩をして
焼きます。

旨いですよ!
赤ワインが随分と進みます。
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ポーク・ロース

porc.jpg
みるからにマッシヴな豚ロースの塊りです。

色々な料理に使っています。

鶏もものソテー、野菜たっぷりのカレーソース

IMG_2417.jpg
夏野菜をたっぷりと。

牛ほほ肉の赤ワイン煮

IMG_2414.jpg
最初に表面にしっかりと焼き目を付けるんです。

ポークばら肉とレンズ豆の煮込み

baralens.jpg
ちょっと焦げ目を付けておいたばら肉を、レンズ豆と炊き上げるシンプルな料理ですが、
豆がお肉の旨味をしっかり吸うので、とっても美味いです。

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プロフィール

KIM N

Author:KIM N
名古屋大学農学部畜産学科を卒業後に乳製品会社に就職。
10年以上の長きに渡ってチーズの開発をしてきました。
僕の店には「先ずはおいしいチーズを食べてもらいたい」と
言う、思いが流れているのです。
【BetterDays】
東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目15番12号中垣ビル1階
電話とファクス:03-3403-7809
最寄り駅は東京メトロ副都心線「北参道駅」2番出口。

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